Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 28 марта 2022

Какой товар подорожал сильнее офисной бумаги в Новокузнецке

Не успели покупатели отойти от шока, который у многих случился из-за пятикратного подорожания офисной бумаги, как появился новый товар-рекордсмен. В Новокузнецке обратили внимание на десятикратное увеличение цены на детские велосипеды. Доказательство в виде фото разгневанные покупатели разместили в соцсетях.

И выразили мнение, глядя на стоимость детского велосипеда:

"новокузнецк 26.03.2022, велосипед такой покупали в августе за 2999 что такого случилось что он в 10 раз в стоимости вырос. Производство Китай, доллар то вырос всего на 28%. Надо срочно разбираться с таким завышением цены, тем более на детские товары".

(орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях мнения кардинально разделились. Одни жители Новокузнецка также выразили недоумение и посоветовали ни в коем случае не покупать товар по такой цене. Другие же предположили, что указанная стоимость относится к категории взрослых скоростных велосипедов. А на детский аналог, по мнению комментатора, цена не поменялась. Но ценник всё же размещён конкретно над детскими велосипедами... Кузбассовцы из близлежащих городов также написали, что резкий подъём цен на детские товары наблюдали и в своих населённых пунктах.

Ранее ВашГород писал о том, какие продукты россияне чаще остальных покупали в марте.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.