Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 марта 2022

Кузбасским пенсионерам ограничили возможности в местных магазинах

Жители Мысков поделились в социальных сетях фотографией объявления из местного магазина. В нём говорится, что с 28 марта пенсионеры больше не смогут купить со скидкой сахар, яйца и соль.

В комментариях люди восприняли этот факт более чем положительно. Кузбассовцы надеются, что такая мера поможет прекратить бесконтрольную массовую закупку пожилыми людьми сахара и других социально важных товаров. Особенно обрадовалась работающая часть населения. Ибо, по их заверению, когда вечером идёшь с работы, уже невозможно купить тот же килограмм сахара к чаю - пенсионеры днём всё разобрали впрок.

Довольные введёнными ограничениями горожане написали:

"Хватит бабулям скупать этот товар, берут оптом ещё и со скидкой"

"Новокузнецк, то же, может меньше скупать будут, хотя может уже закупились лет на 5 вперёд, одна бабуля в магазине сказала, что она купила уже 117 кг сахара"

"САХАР БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ НА ПРИЛАВКАХ. УРА!"

(орфография и пунктуация сохранены)

Ранее ВашГород писал о том, что пенсии вырастут: Госдума анонсировала очередную индексацию выплат в ближайшие три месяца.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.