Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 29 марта 2022

Почти пятьсот кузбассовцев получили ответы на вопросы после прямой линии с губернатором Цивилевым

С момента проведения прямой линии 22 марта, на которой губернатор Кузбасса Сергей Цивилев успел ответить на 32 вопроса, ответы на не прозвучавшие в эфире вопросы получили 476 заявителя.  Разъяснения поступают от профильных министерств и ведомств.  
 
"Прямое общение с жителями позволяет лучше понимать, какие проблемы более всего волнуют людей на данный момент, какая обстановка и настроения в регионе. Мы можем быстро решать насущные проблемы кузбассовцев без бюрократии, бумажной волокиты, долгой переписки с различными ведомствами. А решение каждой частной проблемы делает в целом жизнь в Кузбассе более удобной, безопасной, комфортной для людей", - подчеркнул губернатор. 

На прямую линию поступило 2 007 обращений. Основной поток прошел через платформу "Кузбасс Онлайн" - 1 423 сообщения и 584 – звонки в колл-центр.

Ранее ВашГород рассказывал, что Минстрой России уточнил, на сколько процентов проиндексируют услуги ЖКХ с 1 июля.  Глава ведомства  Ирек Файзуллин уточнил, что тарифы повысятся не более чем на 4%. Как уточнил чиновник, "прорабатываются разные варианты, но задача роста тарифов не стоит".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.