Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 30 марта 2022

Как вывести транспортную карту из стоп-листа

Всё чаще новокузнечане стали сталкиваться с такой проблемой как блокировка транспортной карты. В самый неподходящий момент она попадает в стоп-лист, а как её оттуда вывести - инструкций не дают. Впрочем, предприимчивые новокузнечане уже нашли ряд способов. И поделились ими.

Вчера в соцсетях житель Новокузнецка попросил проинструктировать его - как вывести карту из стоп-листа. Вот что ответили ему горожане, которые сталкивались с такой проблемой:

"Приложение,, мой транспорт,, скачайте, зарегистрируйтесь, внесите карту ( банковскую или траспортную) и выводите со стоп листа!"

"Если оплачиваете через Pay,просто удалить карту и добавить её заново"

"8 960 925 87 87 этот тел. дали контролёры в автобусе, звонить не надо, пишите в Вацап и приложите фото карты,где номер."

"Ничего не нужно скачивать. Откройте приложение вашего банка и продемонстрируйте контроллеру что на карте есть средства. Проблемы оплаты возникли у перевозчика, пусть он и решает проблему с неисправной системой оплаты."

(орфография и пунктуация сохранены)

Впрочем, последняя рекомендация может и не сработать:

"Им без разницы ваши средства. Карта по оплате не прошла, выгоняют. Или плати заново" - написала в ответ новокузнечанка.

Надо сказать, такая проблема возникла не вчера. И будут ли найдены пути решения - пока неизвестно. Ранее ВашГород писал о том, что новокузнечан вынуждают быть «зайцами»: в городских автобусах валидаторы работают с перебоями.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.