RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Декабря 2016

Администрация города потратит 6 млн рублей на разработку бренда Новокузнецка

Городская администрация объявила о приёме заявок от желающих оказать «услуги по комплексной разработке креативно-стратегической концепции и информационных материалов проекта празднования 400-летия и бренда города Новокузнецка».

За эту работу администрация готова заплатить 6 млн рублей. По 900 тысяч рублей выделят из городского и областного бюджетов, ещё 4,2 млн рублей — из федерального.

Проект разделён на четыре этапа. В первом этапе исполнитель должен будет разработать праздничный фирменный стиль к 400-летию Новокузнецка и сайт «Новокузнецк-400».

Во втором этапе необходимо будет разработать стандарты праздничного оформления улиц и городского транспорта к 400-летию, создать макет и контент праздничного альбома, сувенирной линейки, презентационного ролика и видеооформления презентаций к 400-летию Новокузнецка.

На третьем этапе пройдёт исследование общественного мнения на тему «представления горожан о Новокузнецке», появятся платформа территориального бренда Новокузнецка, его дизайн-система, альбом и макеты стендов на выставки. В этот же этап, согласно конкурсной документации, включена разработка инвестиционного паспорта Новокузнецка, создание видеоролика бренда города и видеооформление презентаций и доработка сайта администрации города.

Заключительный этап - развитие информационной площадки «Новокузнецк 400». В него вошли продвижение и наполнение информационной площадки, а также сдача-приемка работ по развитию информационной площадки «Новокузнецк 400».

Согласно техзаданию, исполнитель должен создать праздничный фирменный стиль и не менее трёх вариантов логотипа на русском и английском языках.

«Варианты логотипа разрабатываются с учётом следующих требований:

  • выразительная и лаконичная форма;
  • профессиональность исполнения;
  • современная стилистика;
  • уникальность;
  • универсальность;
  • запоминаемость;
  • возможность к развитию стиля в разных направлениях;
  • соответствие культурным, моральным и эстетическим нормам;
  • соответствие концепции Новокузнецка».

Срок окончания работ — 1 декабря 2017 года.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter