Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 30 марта 2022

"Когда лампа шлёпнет": в одном из ТЦ Ленинска-Кузнецкого ждут трагедии

ТЦ "Фабрика" в Ленинске-Кузнецком снова в центре внимания. На этот раз жизнь продавцам и покупателям портит вода, которая в огромных количествах течёт с потолка. Об этом вчера вечером в соцсетях написал горожанин.

Мужчина разместил видео настоящего потопа в холле ТЦ. Видно, что от "разлива большой воды" повсюду разложены тряпки и поставлены ёмкости. Но ситуацию это мало спасает. Автор ролика переживает за контакт от электропроводки с водой. И даже написал:

"В ТЦ Фабрика продолжается беспредел,ждёте трагедии как 4 года назад ?"

В этом случае автор имел в виду конечно же страшный пожар в "Зимней вишне", который унёс жизни нескольких десятков кемеровчан в марте 2018 года.

Впрочем, ТЦ "Фабрика" уже был на грани аналогичного события, но обошлось. В начале января 2019 года из-за короткого замыкания электрофонаря в торговом центре случилось задымление. Никто не пострадал. Пожарные тогда всё проверили и разрешили работать дальше. 

Что же касается текущей ситуации, жители Ленинска-Кузнецкого написали следующие комментарии:

"Там, видимо, собственник только деньги собирает за аренду. В "смешных ценах" дождь с потолка ещё месяц назад шёл. В туалете всё раздолбано. <...> Только в лк такое вижу, чтобы тц был как сельпо. В Кемерово как будто другой мир. А в других городах и подавно".

"...я уж думал вот-вот какой-нибудь сёрфер нарисуется"

"Не сгорит, утонет."

(орфография и пунктуация сохранены)

Будет ли решаться вопрос - прогнозировать сложно. Поскольку недавний "тревожный звоночек", как видите, проблем с потолком в здании не решил.

Ранее ВашГород писал о том, что потолок рухнул в торговом центре Ленинска-Кузнецкого. И речь тогда шла опять же про ТЦ "Фабрика".

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.