Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 30 марта 2022

Котик среды — всеядный кот Марс

ВашГород продолжает рубрику «Котик недели» и сегодня мы хотим познакомить вас с котом по имени Марс. Трудно поверить, но этому стройному коту с умным взглядом уже 17 лет!

Как рассказала хозяйка, она помнит своего питомца ещё совсем крохотным котёнком. А история его появления такова:

«Как-то в начале сентября 2005 года гуляли с мамой на левом берегу и увидели женщину, которая отдавала котят в добрые руки. Мы подошли просто посмотреть и не смогли устоять перед этим полосатиком»

Кот Марс быстро освоился в новом доме и почувствовал себя настоящим хозяином. Он вальяжно ходил по комнатам, валялся на кроватях и сразу же стал спать вместе с людьми. Кот Марс не любит мужчин и закрытые двери. На мужчин предпочитает недовольно ворчать, а закрытые двери открывать пушистыми лапами.

Бывают коты, которые привередничают в еде, но это точно не про Марса. Он может съесть абсолютно всё. Даже хлеб, случайно оставленный на столе. Ну, а про кусок курицы и говорить не стоит. А вот воду хитроумный котик пьёт исключительно из-под крана.

Понравился кот Марс? Пишите свои комментарии!
Также можете прочитать про котика вторника — социофоб по имени Изюм.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.