RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 декабря 2016

Бесплатный сотовый оператор вызывает нарекания у россиян

В начале ноября в России был запущен бесплатный сотовый оператор «Атлас». По словам идеолога проекта Евгения Гордеева, за несколько дней желающих подключиться достигло более 150 тысяч.

Но пока бесплатная сеть доступна только москвичам, и за все дополнительные услуги всё же придётся платить. Оплата происходит с использованием внутренней валюты, которую можно заработать, покупая товары в магазинах "Яндекс", AliExpress, MediaMarkt, Mail.ru и др.

Несмотря на ряд преимуществ, всё же новый сотовый оператор вызывает нарекания у россиян.

«Я симку получил вчера, пока минусы  - это отсутствие LTE и нет возможности пополнить баланс рублями, а так же нет службы поддержки(прим. novokuznetsk.su - орфография и пунктуация сохранены)», - жалуется Александр.

«К сожалению, не могу себе позволить так часто и на такие суммы кушать в ресторане. Хочется чего-то земного. Атласы за бутылку пива или подобное.. Ведь атласы на дереве не растут, сундук вечно пустой, сим карты нет, зря место в телефоне приложение занимает(прим. novokuznetsk.su - орфография и пунктуация сохранены)», - отмечает Вячеслав.

Многие с нетерпением ждут бесплатный сотовый оператор и в других регионах, но пока процесс распространения забуксовал.

«Короче, я так понимаю, в регионы сим карты дойдут только к 2020 году. А пока не ясно будет ли вообще дальше существовать этот проект(прим. novokuznetsk.su - орфография и пунктуация сохранены)», - считает Кристина.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: