Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 30 марта 2022

Телеведущая из Кузбасса Елена Малышева распустила программу "Жить здорово!"

Теледоктор из Кузбасса Елена Малышева закрыла программу "Жить здорово!" на Первом канале. Работников предупредили, что ориентировочно программа не будет выходить до сентября, передает Baza.

На встрече с сотрудниками 29 марта ведущая сообщила, что программу распускают из-за изменений в эфире Первого канала. Малышева уточнила, что "Жить здорово!" не будет выходить до сентября, а потом, скорее всего, не вернется в эфирную сетку.

"При этом сотрудники после такого отправления на простой остались без выплат, - утверждает издание. - Как это часто бывает на телевидении, они работали по временным договорам без оформления в трудовой, поэтому деньги им перечислять пока не будут".

Ранее ВашГород сообщил результаты мини-опроса на тему: как живется кузбассовцам без голливудских фильмов. Некоторые сожалеют о несостоявшихся премьерах иностранных блокбастеров, другие находят преимущества - собираются больше посещать театры.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.