RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 декабря 2016

В Новокузнецке закроют две неэффективные котельные

Накануне Дня энергетика в Кемерове состоялся круглый стол, посвящённый актуальным вопросам развития энергетической отрасли Кузбасса, сообщили в пресс-службе СГК.

В ходе обсуждения замдиректора филиала СГК Юрий Грецингер рассказал участникам круглого стола о  схемах теплоснабжения Кемерова и Новокузнецка, работа над которыми велась в этом году.

По его словам, схема теплоснабжения Новокузнецка в 2016 года прошла процедуру актуализации.

В ряде основных изменений, выполненных в ходе актуализации, – переключение в 2019 году потребителей муниципальных котельных «Байдаевская» и «Зыряновская» на теплоснабжение от Кузнецкой ТЭЦ.

Сегодня Зыряновская и Байдаевская котельные поставляют тепло и горячую воду более 25 000 потребителям Орджоникидзевского района. Неоднократно жители жаловались на дым и пыль от этих станций. По оценкам специалистов, перевод на централизованное обеспечение от Кузнецкой ТЭЦ позволит увеличить качество и надёжность теплоснабжения.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: