Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 01 апреля 2022

Местные власти вышли на борьбу с лужами в Новокузнецке

Ранее ВашГород писал, что в Новокузнецке активно устраняют талые воды, о чём отчитался мэр Сергей Кузнецов у себя в соцсетях. Борьба с лужами продолжается: в Новоильинском районе откачивают воду из луж под зорким присмотром главы района Дениса Елькина, сообщили очевидцы.

Озера, моря и океаны разлились по славному городу Новокузнецку. С ними борются различными методами, в том числе откачивают воду специальными машинами. Как говорится, ливнёвки для слабаков.

На Ильинке как раз засняли процесс осушения лужи наши читатели.

"Машина Елькина тоже там, наблюдает, но из машины не выходит", - написала новокузнечанка.

А тем временем сообщения о новых и новых лужах поступают и в соцсетях, в к нам в редакцию. К слову, на ВашГород запущен флешмоб "Кузню переплывите". Его суть в следующем.

Если ваш двор или улицу затопило, или же вы просто заметили большие непроходимые лужи в городе, отправляйте фотографии и видеозаписи с указанием адреса к нам в редакцию. А мы еженедельно будем направлять запросы в администрацию города. Прислать фотографии можно в WhatsAppТелеграме, либо на почту news@parabit.ru.
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.