RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 января 2017

Россияне просят гендиректора Первого канала прекратить «пытать» людей новогодним шоу

На сайте инициатив появилась петиция, обращённая к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Автор письма просит прекратить «пытку» новогодним шоу и сделать праздничное представление к 2018 году на основе мнения телезрителей.

«Первый канал! Мне кажется, что Вам нужно провести срочную работу над ошибками. То, что происходило в Вашем новогоднем эфире это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов», - пишет автор открытого письма.

Многие россияне поддержали эту просьбу – петицию подписали более 47 570 человек.

«Не смотрела ТВ, но так как включали телевизор в ожидании Путина, часть ужаса была замечена», - пишет москвичка.

«Уже несколько лет не могу смотреть дольше 10-15 минут. Уровень интеллекта и юмора на канале просто опустили ниже некуда», - согласен с ней Владимир.

Напомним, на праздниках в редакцию Городской электронной газеты novokuznetsk.su пришло письмо от возмущённой горожанки. Она обвинила федеральные каналы в том, что они украли у россиян «чудо Нового года».

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: