RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 января 2017

Сотрудники новокузнецкого телеканала заявили об обстреле автомобиля

По неподтверждённым данным, машину журналистов обстреляли неизвестные. Как сообщает 10 канал, инцидент произошёл в Новокузнецке на проспекте Пионерском, когда корреспонденты телеканала СТС-Кузбасс ехали в администрацию города.

К счастью, никто не пострадал, только журналистка Ирина Бахтина попала под стеклянный дождь.

«Видно место удара, то ли от крохотной пули, то ли от маленького камня. Но, от камня, я думаю, не будет таких вот расходящихся кругов и такого количество трещин, и стекло высыпалось полностью на меня. Первая моя мысль, когда случилось это, этот звук пух, вот такой вот глухой, и первая моя мысль, я не думала про камень, я подумала про выстрел», - рассказала Бахтина.

Как отмечают участники происшествия, это не могло быть ДТП, ведь других участников движения не было. По словам местных жителей, в этом районе уже были случаи, когда неизвестные стреляли по балконам и стеклам припаркованных машин.

По факту ЧП пострадавшие написали заявление в полицию. Как уточнил сотрудник пресс-службы управления МВД РФ по Новокузнецку, проводится проверка.

«Место происшествия уже осмотрено, следов выстрела на автомобиле не обнаружено», - сообщил он.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: