RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 января 2017

Площадь трёх фонтанов в Новокузнецке, питерцы просят помощи у Тулеева - события 16 января время назад

"Время назад" - сегодня в нашей рубрике мы поговорим о событиях и материалах 16 января прошлых лет.

В 2013 году в этот день мы рассказали о предложении сделать рядом с городской администрацией площадь трёх фонтанов. На месте парковки должен был появиться офисный центр, а два фонтана бонусом готовы были построить инвесторы.

16 января 2015 года мы рассказали об обращении питерских перевозчиков к губернатору Кузбасса. Компания "ПитерАвто" планировала выйти на рынок частных общественных перевозок Новокузнецка, но, как нам сегодня известно, "варяги" остались ни с чем.

"Если ситуацию не изменить, то Новокузнецк и Кемеровская область надолго останется со старым подвижным составом и текущим уровнем обслуживания пассажиров, а конкурсные процедуры отбора перевозчиков станут простой формальностью", - говорилось в письме на имя Амана Тулеева.

К сожалению, отчасти так и осталось - с конкурсом проблемы, транспорт, но в основном муниципальный, старый.

В прошлом году 16 января новокузнечане активно обсуждали и читали новость о сносе любимой многими пекарни в Куйбышевском районе. Борьба с незаконными постройками в Новокузнецке продолжается и сегодня - теперь власти взялись за пивные.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: