RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 января 2017

Бывший кузбасский депутат Госдумы не платит за ЖКХ

Телеведущий, депутат Госдумы и бывший боксёр Николай Валуев попал в список депутатов-неплательщиков за ЖКХ, пишет "Собеседник". Напомним, в прошлый созыв Валуев избирался от Кузбасса.

Составлением списков неплательщиков занимается управление делами Госдумы по поручению спикера парламента Вячеслава Володина. Некоторые депутаты, работающие с прошлого созыва, несколько месяцев не платили за коммунальные услуги.

Именами всех должников располагает управляющая компания, которая обслуживает вип-жилье. Как пишет издание, несколько месяцев назад в подъезде депутатского дома даже вывешивались списки неплательщиков. Были среди них известные единороссы – Николай Валуев, Виктор Пинский и Владимир Бурматов.

"Наверняка после слов Володина все долги уже погашены. Депутаты ведь люди публичные, и подобные скандалы им ни к чему. Проблема исчерпана", - сказал член думского комитета по этике Валерий Гартунг («Справедливая Россия»).

Отметим, до сих пор среди бывших депутатов остаются двое, кто не освободил служебное жильё. Это Владимир Таскаев (ЛДПР) и Михаил Заполев (КПРФ).

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: