RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 января 2017

В Новокузнецке мошенники придумали новый способ отъёма денег

В Новокузнецке активизировались мошенники. Теперь они пытаются обмануть добродушных горожан, помогающих бездомным животным.

«Друзья, особенно неравнодушные к хвостам и помогающие котопёсам. Меня пытались надуть очень некрасивым образом. Считаю, нужным рассказать, чтобы вы не попались! Я перевела 400 р на корм для передержки и отписалась, как водится, об этом под постом с просьбой о помощи. В течение минуты к моему комментарию приходит просьба отписаться на личной страничке от неизвестного мужчины.  После он попросил подтвердить мой перевод и отослать на номер сбербанка 900 некую комбинацию и сумму. Но с меня уже списали 400 р., и перевод я делаю не в первый! После того, как я написала свой номер, мне пришло сообщение о совершаемой покупке на сумму 400 р. Подтвердить - отправьте любое слово, Отказаться - отправьте 0. Ну, тут уже совсем все стало ясно! (прим. редакции - авторский стиль сохранён)» - рассказала горожанка.

Девушка обращается к горожанам с просьбой быть внимательнее и просит не отворачиваться от бедных животных из-за действий мошенников.

 «Уже на бедных хвостах наживаются. Будьте бдительны! А корма и деньги всегда можно привезти на ярмарку у «Коммунара» по субботам», - сообщила новокузнечанка.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: