RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 января 2017

Силуанов хочет изменить схему распределения доходов от налога на прибыль

По словам главы Минфина Антона Силуанова, необходимо изменить схему распределения поступлений от налога на прибыль между федеральным и региональными бюджетами. Об этом он заявил на съезде партии «Единая Россия».

«Все  подвижные, волатильные доходы могут быть сконцентрированы на уровне субъектов РФ, а принцип, когда более равномерные  налоги остаются в муниципалитетах и субъектах, должен сохраниться», - отметил глава Минфина.

Кроме этого планируется пересмотреть систему льгот в налогообложении нефтянки. Все льготы единороссы хотят заменить на механизмы, действующие для всей отрасли.

Как сообщил первый вице-спикер Госдумы Александр Жуков, также активно обсуждается вопрос о создании рабочей группы в нижней палате по «настройке налоговой системы».

На основе озвученных идей планируется создать основные тезисы и разработать пути их реализации с учётом послания президента РФ Владимира Путина.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: