RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 января 2017

Идея Жириновского переселять пенсионеров на Север понравилась другим депутатам

Несколько дней назад глава партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил кардинальный метод по восстановлению численности населения Крайнего Севера России. По мнению депутата, эта проблема легко решается - надо туда переселять пенсионеров, живущих в плохих условиях.

«Какая ему (пенсионеру - ред.) разница, где он находится - главное отдельная квартира, магазины. Все это там есть»,  - передаёт его слова «МК».

Как выяснилась, эту идею поддержали и другие депутаты. Представитель регионального отделения данной политической партии в Заксобрании Забайкальского края Георгий Шилин сообщил, что разделяет взгляды Жириновского.

«Конечно, никто насильно переселять пенсионеров не будет. Но если пожилой человек живёт в плохих условиях, то ему нужно помочь. Главное, чтобы жильё было благоустроенно, а в каком городе уже не так уж и важно. Почему бы и не переселять на Крайний Север», - считает Шилин.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: