RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 января 2017

В Новокузнецке пропала 12-летняя девочка. Мошенники пытаются нажиться на беде

Продолжаются поиски 12-летней Виктории Реймер. Девочку ищут с 26 января. Как рассказал редакции SU руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новокузнецке Егор Кузьмин, активизировались не только неравнодушные горожане, но и мошенники.

«Мы полностью осмотрели Абашево и Орджоникидзевский район. В целом, наша задача сейчас полностью закрыть город, ограничив крайними точками выезда из Новокузнецка. Информационный поиск ведется по всей Кемеровской области. Активные выезды на пределы города пока не стоят. Особо подчеркну, вся информация о видеозаписи, на которой запечатлена девочка – неправда!  А то, что за фейковую запись просят денег - правда, к сожалению. Ещё стали появляться посты о том, что начали сбор денег на поиски. Это неправда! Отряд ни под какими предлогами не собирает денежные средства! Все это мошенники, пытающиеся нажиться на чужой беде. Поэтому не поддавайтесь на уловки, будьте бдительны и не перечисляли никуда никакие деньги. Вся официальная информация ТОЛЬКО у сотрудников полиции и в группе отряда», - рассказал Егор Кузьмин.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: