RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 февраля 2017

СМИ назвали имя подозреваемого в убийстве Вики Реймер, она была с ним знакома

Уже неделю весь Новокузнецк говорит о Вике Реймер, которая пропала по дороге к сестре вечером 26 января. Как выяснилось, над девочкой надругались, а затем сбросили её тело в глубокий штрек заброшенной шахты. В убийстве подозревается 40-летний мужчина, с которым, по одной из версий, девочка была знакома - раньше он был соседом или коллегой отца по работе.

В городе распространяются различные версии произошедшего.

Например, в редакцию SU пришло сообщение от достоверного источника близкого к правоохранительным органам, что мужчина предложил подвезти девочку, которая, судя по всему, не успела на автобус и шла вдоль трассы. Поскольку Вика была с ним знакома, она села в машину. Однако мужчина повёз её не в условленное место, а к себе в дом, который использовал как дачу, где надругался над ней, а затем решил избавиться.

По другой версии, одной из самых распространённых в сетях, мужчина сбил девочку на дороге и, побоявшись ответственности, отвёз её к себе, где обнаружил, что Вика не подаёт признаков жизни. Затем он попытался скрыть своё преступление.

Но этого ему не удалось, позавчера он был задержан. Накануне спасатели смогли достать тело девочки на поверхность.

В настоящее время продолжается расследование дела. Официальной информации о случившемся не поступало.

О личности подозреваемого сообщается, что до недавнего времени он работал водителем в одной и частных компаний Новокузнецка. У него есть жена и дети, пишет "ВашГород.ру".

Как сообщает NK-TV.COM, имя подозреваемого Евгений Бухарин. Постановление об избрании меры пресечения в виде заключения его под стражу вынес суд Орджоникидзевского района Новокузнецка. За решёткой злоумышленник будет находиться два месяца.

Мужчина отказывается давать признательные показания, воспользовавшись правом молчания, гарантированным 51-й статьёй Конституции.

Родные девочки попросили у горожан помочь деньгами на похороны, но уже буквально за несколько часов собрали необходимую сумму и просят новокузнечан больше не присылать денег, пишет НК-ТВ. Прощание с девочкой пройдёт в субботу, 4 февраля.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: