RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Февраля 2017

Пять нерешённых проблем для нового главы Центрального района

На прошлой неделе глава Центрального района Максим Морозов ушёл с занимаемого поста по собственному желанию. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, его место уже сегодня, 13 февраля, займёт Николай Маслов.

Редакция SU решила вспомнить незаконченные дела экс-главы района, которые «по наследству» перешли Маслову.

1. Стихийная торговля.

Максим Морозов стал главой Центрального района в ноябре 2015 года. А в самом начале 2016-го он заявил, что решит проблему со стихийными рынками на Транспортной. Районные власти даже отрапортовали, что победили в неравной борьбе с торговцами, но на деле ситуация стала только хуже.

2. Памятник Маяковскому.

Ему также придётся решить наболевший вопрос с памятником Маяковскому. Ещё в конце лета 2015 года постамент подготовили к реставрации, но дальше этого дело и не продвинулось. Отметим, в Новокузнецке уже появилась особая традиция каждую осень «одевать» в строительные леса Маяковского. К сожалению, известный памятник так и стоит без ремонта. Конечно, ремонт памятника находится в ведении управления культуры, но сам объект расположен как раз под окнами у Николая Маслова.

3. Дом на проспекте Металлургов, 41.

За этот объект должно быть стыдно двум предыдущим главам Центрального района Александру Попову и Максиму Морозову. Фасад сначала изуродовали предприниматели, затем постарался хоккеист Иван Налимов. В этом году исполнится уже пять лет с момента первой попытки установить пристройку. Чем не повод навести порядок? 

4. Снежные сугробы.

Обилие осадков и активная работа дорожников создали вдоль дорог в Центральном районе настоящие стены из снега. Некоторые из них, например, на улице Орджоникидзе (на фото выше), выше человеческого роста. Скоро придёт весна, всё это начнёт таять, а пройти по тротуарам будет совсем невозможно.

А ещё Максим Морозов перед уходом успел разломать горку на площади общественных мероприятий, а вот снежные завалы  - забыл. За каток-"недоразумение" тоже отвечать, видимо, придётся новому главе района.

5. Кеды.

Опять же вспомним Александра Попова - он разобрался с проблемой висящей на проводах обуви. А вот Максим Морозов, видимо, совсем голову наверх не поднимал, ушёл, а так и не снял кеды, висящие на проводах на улице Орджоникидзе рядом с Полиграфкомбинатом. 

Novokuznetsk.su желает Николаю Маслову успехов в новой должности.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter