Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 апреля 2022

Алладин припарковался или начало флешмоба - кемеровчане гадают, почему на тротуаре появился ковер

В Рудничном районе Кемерова один из тротуаров застелили ковром. Очевидцы запечатлели эпичное покрытие пешеходной дорожки. На фото видно, что ковер прикрывает от грязи разрытый участок тротуара.

"Новая технология ремонта пешеходной дорожки. Проезжую часть ремонтируют кирпичом, а дорожки коврами застилают", - сыронизировал автор поста. Комментаторы принялись гадать, как на тротуаре оказался ковер. "Алладин припарковался", - выдвинул версию подписчик. "Нанотехнологии", - предположил другой. Подписчица сравнила увиденное с фабрикой грез: "Зато какая красота, прям как в Голливуде". "Это круче прокопьевских кирпичей. Уже похоже на флешмоб под названием "голь на выдумки хитра", - предположила другая.

Ранее ВашГород сообщал, что деятельность кузбасских мэров оценили эксперты. Несмотря на то, что Новокузнецк признан городом с неблагоприятной городской средой, его мэр Сергей Кузнецов занял 9-е место в рейтинге глав российских городов. А вот кемеровский градоначальник Илья Середюк удостоился только 50-ой строчкой.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.