Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 апреля 2022

Транспортники Кемерова вынуждают пассажиров "плавать"

Вчера в соцсети появился гневный пост из Кемерова. Местный житель пожаловался, что водители троллейбусов останавливаются далеко от бордюра, с которого удобно и логично было бы шагнуть на подножку транспорта. Но бордюр и вход в троллейбус разделяет огромная лужа.

В соцсети было написано следующее:

"Кемерово, остановка Пионерский бульвар, 5 апреля 2022. Вот так останавливаются троллейбусы, пассажиры вынуждены идти по лужам, набирая грязную воду в обувь. Подъехать ближе к остановке возможно, лично видел мастерство других водителей. Сколько можно издеваться над пассажирами?"

В комментариях горожане попытались оправдать водителей тем, что если транспорт подъедет ближе, то всех обрызгает. Другая кемеровчанка посоветовала всем, кому не нравится ранняя весна - кататься на такси. Были и шутники, которые предложили купить калоши, дабы сохранить сухость обуви. 

Впрочем, кемеровчане уже показали креативное решение проблемы с весенней грязью. Ранее ВашГород писал о том, что на разрытом тротуаре Кемерова появился ковёр.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.