Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 06 апреля 2022

В Новокузнецке воцарилось "мрачное средневековье"

В социальных сетях появился крик о помощи. Территория одного из дворов Центрального района Новокузнецка утопает в грязи каждый раз с наступлением межсезонья. Жалобы в соответствующие инстанции отклика не нашли.

Вот что написал новокузнечанин по имени Алексей:

"Доброе утро. Скажите, пожалуйста, у кого (какой службы) узнать насчёт благоустройства территории? Центральный район, выход с пешеходного моста. Спускаешься и попадаешь в средние века с просёлочной дорогой. Не могу добиться ответа ни от мэра ни от администрации центрального района. Может вы подскажете?

Нет. Жизнь, конечно, не сахар, пусть даже в центре. Но не до такой же степени должно быть всё <...> разрыто, разрушено <...>. Кажется, даже в частном секторе <...> не всё так плохо, как тут. Надо разобраться кто виноват в этом и что делать."

Автор поста не указал конкретный адрес. Но многие новокузнечане узнали улицу Павловского. И отметили, что в том районе таких дворов достаточно. Что же касается решения проблемы, то для начала порекомендовали оформить коллективную жалобу в управляющую компанию. Поскольку если миновать эту инстанцию и сразу пойти дальше, то высшие ведомства делегируют вопрос в УК, и всё опять останется как есть. А в случае бездействия управляющей компании, всегда можно обратиться в ГЖИ и в прокуратуру, и уже от них получить хоть какой-то вразумительный ответ.

Ранее ВашГород писал о том, что в Новокузнецке потребовали наказать малолетних хулиганов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.