RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 февраля 2017

Родители просят вернуть письмо гусиным пером

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) обратилась к президенту РФ с просьбой поддержать введение в стране системы патриотического воспитания "Русская классическая школа".  Родители просят добавить в современную систему образования дореволюционные элементы. К примеру, вернуть письмо гусиным пером.

Предложено также приучать детей произносить "-ться" в речи, вести занятия по переизданным отечественным учебникам советского периода,  а также вовсю развивать принцип методики "наглядного обучения".

Соответствующие предложения неравнодушные родители направили и министру образования и науки Ольге Васильевой, сообщает life.ru. 

"Необходимо вернуться к проверенной методике преподавания. Учителя и сами ученики устали от реформ. Не надо придумывать ничего нового, методисты уже сделали удобные и достубные разработки. Их просто надо вернуть в массовое образование", - считают в АРКС.

Около 30 частных школ, работающих в разных уголках страны, уже успешно используют систему «Русской классической школы». 

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: