RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 февраля 2017

Новокузнецкие Хрюши начали глобальную чистку от просрочки в ближайших городах

Как сообщает руководитель волонтёрского движения «Хрюши против. Новокузнецк» Алексей Каспер, в минувшие выходные были проведены рейды в магазинах города Осинники.

«25 февраля мы выехали за пределы Новокузнецка и организовали рейд сразу в двух магазинах городе Осинники. К счастью, в Новокузнецке замечена положительная динамика, по сравнению с началом нашей деятельности и по сегодняшний день крупные сети стали более серьезно относиться к просроченным продуктам. Поэтому мы решили освободить полки от опасной продукции и в маленьких близлежащих городах. Проверили «Магнит» по адресу г. Осинники ул. Победы 23а и магазин «Мария-Ра» на ул. Победы, 21», - уточнил он.

По словам волонтёров, если в первом случае, все прошло хорошо – вся просроченная продукция без вопросов была ликвидирована с прилавков, то в «Марии-Ра» нашли много продуктов с плесенью, опасные куры-гриль и было обнаружено множество нарушений маркировки товара.

«Куры-гриль вызвали у нас массу вопросов, когда мы потребовали документы на неё, сотрудница мясного отдела не смогла ничего сделать, кроме как виновато опустить глаза и сообщить, что документов нет. Товар снять с продажи мы потребовали незамедлительно. Сотрудники продемонстрировали полную некомпетентность», - отметил Алексей Каспер.

Все материалы переданы в Роспотребнадзор для принятия мер.

Ранее редакция SU рассказала о рейдев новокузнецком магазине «Мария-Ра», что находится на Кирова, 111б.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: