RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Марта 2017

Представитель ЕВРАЗа: Новое руководство спасло "Кузню" от исчезновения

Представитель генерального спонсора "Металлурга" компании ЕВРАЗ Андрей Денякин заявил, что новое руководство "Кузни", пришедшее в клуб в начале текущего сезона, спасло команду и весь хоккей в Новокузнецке.

Напомним, летом прошлого года Владимира Роккеля на посту генерального директора клуба сменил Сергей Зиновьев. Это произошло по инициативе генерального спонсора. Ревизионная комиссия проверила деятельность клуба в предыдущих сезонах и помогла оптимизировать статьи расходов бюджета.

"Бюджет клуба — это 424 миллиона плюс 77 миллионов от АО "Кузнецкие ферросплавы", а также те деньги, которые клуб зарабатывает по ходу сезона. Мы зашли в сезон-2016/17 с расходной частью, где были потери 171 миллион. Самые главные потери, которые были выявлены, — это порядка 100 миллионов, на авиаперелетах. И вот пришло новое руководство клуба, посмотрело, поработало с поставщиками услуг, компаниями, и на сегодняшний момент для "Металлурга" снизились затраты на перелеты в 2 раза. Это один из примеров. Вообще же, если бы не сделали шаги, которые сделало новое руководство хоккейного клуба, в декабре-январе хоккейного клуба "Металлург" могло бы уже и не быть", - приводит слова Денякина официальный сайт «Кузни».

Отмечается, что в новом хоккейном сезоне ЕВРАЗ останется генеральным спонсором "Металлурга".

Напомним, «Металлург» набрал 40 очков в 60-ти матчах регулярного чемпионата КХЛ и занял последнее место в лиге.

Ранее мы сообщили, что в новом сезоне у клуба сменится главный тренер.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter