RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Марта 2017

Глава Новокузнецка заинтересовался многомиллионными потерями "Металлурга"

Как сообщили представители городской пресс-службы, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов поручил разобраться в сложившейся ситуации в бюджете хоккейного клуба "Металлург".

Напомним, в некоторых телевизионных СМИ на прошлой неделе появилась информация о том, что в ходе проверки в бюджете «Кузни» были зафиксированы потери в 171 млн рублей. Сообщается, что это произошло из-за неэффективного управления.

"В связи с выдвинутыми публичными обвинениями в адрес предыдущего руководства клуба глава Новокузнецка просит правоохранительные органы разобраться в сложившейся ситуации, рассмотреть данное публичное заявление на предмет его обоснованности и выявления доказательств, подтверждающих озвученные факты. Если они подтвердятся, то необходимо привлечь виновных к ответственности", - уточнили в ведомстве.

Ранее редакция SU сообщила, что представитель генерального спонсора "Металлурга" компании ЕВРАЗ Андрей Денякин заявил, что новое руководство "Кузни", пришедшее в клуб в начале текущего сезона, спасло команду и весь хоккей в Новокузнецке.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter