RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Марта 2017

У жительницы Воронежа "закровоточили" розетки

В интернете активно обсуждают случай в Воронеже, где в одной из квартир хозяйка обнаружила непонятную жидкость, текущую из розетки и щитка. Внешне она напоминает кровь и издаёт неприятный запах.

Как пишет ТВ-Губерния, сотрудники УК не смогли объяснить, что это такое, после чего удалились, опасаясь, как они выразились, за своё здоровье. Не смогли прояснить ситуацию сотрудники ГО и ЧС и полицейские. 

Примечательно, что ни у кого из соседей нет ничего похожего.

Сначала сантехник прошёлся по соседним квартирам, чтобы попытаться выяснить, откуда эта жидкость может течь, - рассказывает девушка. - Затем я сама лично прошлась. Видимо, только мне так «повезло».

Как уточняет Культура ВРН, хозяйка обратилась в Роспотребнадзор. Санитарные врачи не подтвердили, что это кровь, но и жидкость на анализ брать не стали под предлогом, что необходимого лабораторного оборудования в городе нет. 

Что касается воздуха в квартире, то дышать им можно. Оценка уровня токсичности воздуха в квартире выявила, что «показатели не превышают величины допустимого уровня». Стало быть, жить с сочащейся из розеток «кровью» допустимо.

Воронежцы активно комментируют в соцсетях этот казус. Среди выдвигаемых версий – полтергейст, труп, замурованный в стене, подлянка соседей…

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter