RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Марта 2017

Городской транспорт работает на износ

«Износ подвижного состава автобусов ПАТП-4 сегодня составляет около 80%», - сообщил накануне в ходе круглого стола на дискуссионной площадке «По SUществу» заместитель начальника автотранспортного предприятия Сергей Григорьев. Аналогичная ситуация складывается и на ПАТП-1.

За последние два года ПАТП-4 получило по программе «Транспорт» только два новых автобуса. Самые старые автобусы, работающие на линии, 2004 года выпуска, основная масса — 2011 года выпуска.

Трамвайный парк обновлялся в последний раз в 2013 году, когда Муниципальное трамвайно-троллейбусное предприятие получило четыре вагона из Белоруссии — без тележек и двигателей. Работы по установке проводились в Новокузнецке.

Несмотря на это муниципальный заказ предприятия выполняют в полном объёме.

Напомним, частные перевозчики значительно обновили свой автопарк в 2015 году по требованию главы города, указавшего на необходимость этого для дальнейшей работы.

Дискуссионная площадка «По Suществу» организована редакцией novokuznetsk.su при поддержке «Сибирской генерирующей компании». Здесь приглашённые эксперты говорят об актуальных темах. Накануне прошло уже третье в этом году аналогичное мероприятие, посвящённое вопросам состояния и развития транспортной сферы города. Более подробно о круглом столе мы расскажем в наших следующих материалах.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter