RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 марта 2017

У бывших работников НКВЗ появился шанс вернуть долг по зарплате

С апреля 2016 года Новокузнецкий вагоностроительный завод начал процедуру банкротства. Многие работники так и не получили свои законные деньги. Тогда у предприятия не нашлось имущества, которое можно было бы распродать и погасить задолженность.

По словам начальника НМО судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств Натальи Шипилиной, сейчас у бывших работников появился шанс вернуть долг по зарплате.

На заводе ввели процедуру конкурсного управления, поэтому они могут направить свои финансовые претензии к новому руководству.  Отметим, конкурсный управляющий зарегистрирован в Екатеринбурге, поэтому все документы нужно посылать именно туда. В распоряжении у взыскателей полгода, сообщает ТВН.

 «Сегодня мы предлагаем как можно быстрее взыскателям, у которых на руках находятся исполнительные документы, направить их конкурсному управляющему Кочетову Алексею Валентиновичу, по адресу г. Екатеринбург, главпочтамт, а/я 684, либо предъявить к нам в отдел, и исполнительные документы будут направлены заказным письмом с уведомлением конкурсному управляющему для включения в реестр кредиторов», - сообщила Наталья Шипилина.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.