RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 марта 2017

Яму рядом с администрацией Новокузнецка засыпали после публикации на SU

Накануне на сайте Городской электронной газеты novokuznetsk.su был опубликован фотофакт, на котором запечатлена огромная яма рядом с городской администрацией.

По нашей информации, эта дыра на улице Кирова осталась после зимнего ремонта теплотрассы. После публикации снимка приехали представители коммунальных служб и оградили её лентами.

А уже сегодня, 24 марта, внушительную яму засыпали гравием, сделав её безопасной для горожан. Возможно, когда позволит погода, коммунальщики сделают «асфальтную заплатку».

Уже не первый год весь тротуар от городской администрации до ТРЦ «Сити Молл» требует ремонта.  Асфальт вдоль магазина «Изумруд» буквально растворился вместе со снегом. Горожане жалуются на огромные трещины и ямы на этом участке уже не первый год. Но почему-то городские власти всё чаще забывают о том, что ремонтировать пешеходные дорожки тоже надо.

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: