RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 марта 2017

Сестра пропавшего фотографа обратилась к новокузнечанам с просьбой

В Новокузнецке 20 марта пропал фотограф Рамиль Габдулин. Тревогу забила его сестра – Неля.

К поискам пропавшего подключились и полицейские, и волонтёры поисково-спасательного отряда Лиза Алерт.

Многие неравнодушные горожане предлагают свою помощь в поисках. Накануне Неля Габдулина на свой странице Вконтакте опубликовала просьбу ко всем новокузнечанам:

"У меня очень большая просьба ко всем читающим, родным, близким, друзьям и просто сопереживающим! Пожалуйста, не надо мне в личку писать однотипные вопросы про больницы, распечатки, прогулки в лесу и прочее подобное! Пишу всем сразу: в полицию обращались, полиция работает, распечатку взяли, больницы и морги проверены на 50 раз.

Местонахождение симки и телефона тоже пытались проверить. Личные вещи, записные и т.п. тоже проверены! Ноутбук в полиции! Камера и документы дома! Денег с собой не было! Сам уйти куда-то не мог!

Пожалуйста, пишите только по существу!!! Каждый раз от очередного маячка дергаюсь в надежде на хоть какую-то зацепку и очень руки опускаются от очередного 50-го однотипного вопроса.

Заранее спасибо всем за поддержку, переживания, помощь и понимание!!!! Если кто-то хочет помочь, требуется помощь в распечатке листовок (желательно цветных) и их расклейка и распространение! Листовки есть на странице ПСО Лиза Алерт", - рассказала она.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: