RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 марта 2017

Новокузнечане платят деньги за воздух: обещанное жильё так и не построили

В Новоильинском районе Фонд развития жилищного строительства Кемеровской области продолжает строительство домов на проспекте Авиаторов. Многие квартиры здесь выданы по областной программе льготной ипотеки. Горожанам предложили начать выплаты ещё на этапе строительства, срок сдачи, указанный в договорах подходит, но ещё ни один из трёх домов так и не введён в эксплуатацию. Фонд предложил новокузнечанам заключить дополнительное соглашение о переносе сроков сдачи объекта.

Тем временем владельцы льготных займов продолжают жить на съёмных квартирах и выплачивать ежемесячные взносы.

По данным директора Фонда развития жилищного строительства Юлии Шматок, причиной в срыве сроков является проблема с подключением этих домов к теплосетям.

«Завершить строительство жилого дома запланировано до 31.10.2017 г. Указанная дата является окончательной", — цитирует официальный ответ Юлии Шматок ВашГород.ру.

У обладателей договоров появились опасения, что объекты могут вообще не построить. Здесь остаётся только дождаться осени.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.