RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 01 апреля 2017

Политолог назвал главную интригу президентских выборов в 2018 году

Генеральный директор ВЦИОМа Валерий Федоров в большом интервью газете «Известия» рассказал о президентских выборах в 2018 году.

По его мнению, главная интрига выборов это не количество выбираемых кандидатов, и не уровень явки, а план развития России в ближайшие пять лет от Владимира Путина.

«Главная интрига выборов — не набор кандидатов от оппозиции, а повестка и месседж, с которым Путин пойдет на выборы. Тот образ будущего, который он обязан предъявить обществу на ближайшие шесть лет. Это очень большой, протяженный отрезок времени — и сам по себе, и особенно сейчас, когда течение времени резко ускорилось благодаря коммуникационной революции.

Интернет и соцсети обеспечивают мгновенность, с которой событие из любого уголка мира становится достоянием всех. Это задает более высокую планку для политиков, они быстрее «сгорают» и «изнашиваются», если не способны идти в ногу со временем или даже опережать его. Путин это хорошо понимает».

 

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.