RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 марта 2017

Репостят, не глядя: новокузнечане ищут родителей ребёнка из Перми

В социальных сетях появилась информация о трёхлетнем Андрее, которого нашли ночью на улице Мира. Многие новокузнецкие группы «ВКонтакте» опубликовали запись о малыше.

 «24 марта, ночью по ул. Мира был найден ребёнок! Зовут Андрюша 3 года! Где мама не знает и где живёт тоже!!!! Ребята, сделайте максимальный репост. Может, кто узнает малыша! У вас это займёт минуту, а малышу это будет огромной помощью!»

Неравнодушные новокузнечане начали активно репостить запись о найденном ребёнке у себя на личных страницах.

Но как оказалось, такая же запись появилась и у пользователей, живущих в Перми.

Чтобы разъяснить ситуацию, корреспондент novokuznetsk.suсвязался с пресс-службой управления МВД РФ по Новокузнецку.

«В управление МВД России не поступало никаких сообщений о пропаже трехлетнего ребёнка в Новокузнецке. Также в управление не поступало никакой информации об обнаружении ребёнка без сопровождения взрослых в марте 2017 года», - рассказал сотрудник пресс-службы управления МВД РФ по Новокузнецку Данил Пересадин.

По информации газеты Аргументы и факты полураздетый ребёнок был найден в Добрянском районе Перми. Малыша заметила прохожая. Она попыталась выяснить, где он живет.

Женщина полагала, что ребёнок не мог уйти далеко в таком виде. Но выяснилось, что малыш прошел солидное расстояние – лишь спустя десять домов он показал пальцем на дворовую собаку и назвал её кличку.

Женщина зашла в дом, где находился пес. Там спал лишь пьяный мужчина, который рассказал, что мать бросила мальчика и исчезла.

Сейчас ребёнка поместили в больницу. Мама малыша так и не появилась.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: