RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 апреля 2017

В Новокузнецке ремонтируют дорожные ямы «нанокирпичами»

В редакцию SU пришло письмо от возмущённого жителя. Николай жалуется, что разбитую дорогу в Орджоникидзевском районе лишь закидали кирпичами, а полного восстановления дорожного полотна так и не сделали.

«Год Орджоникидзевского района кончился, а дороги так и не отремонтировали. Дорогу по адресу Телецкий переулок, 20а  лишь подсыпали щебнем и затыкали кирпичами, после того, как копали в этом месте русло обводного канала», - рассказал новокузнечанин.

Горожанин возмущён тем, что дорогу восстановили только «нанокирпичами».

«Сейчас такой период, что работы по ремонту дорог литым асфальтобетоном уже вошли в завершающую стадию, а ремонтировать дорожное полотно классическим способом ещё рано. К тому же, мы в первую очередь ремонтируем литым асфальтобетоном аварийные участки дорог, с наибольшей интенсивностью движения и по которым в основном осуществляется движение общественного транспорта.

В настоящее время подрядная организация в рамках текущего содержания обеспечивает безопасный проезд, заделывая выбоины и ямы любыми доступными способами. Важно отметить, что эти работы дополнительно не оплачиваются.  После установления благоприятных погодных условий, когда среднесуточная температура не будет опускаться ниже +5 градусов, мы приступим к ремонту дорожного полотна классическим способом. Производим объезды всех участков дорожной сети, формируем планы и графики выполнения работ», - прокомментировала ситуацию представитель УДКХ и Б Новокузнецка Оксана Ишимцева.

Ранее мы писали о яме в центре Новокузнецка, которую засыпали только после публикации на SU

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.