RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 08 апреля 2017

Новокузнечанке срочно нужна наша помощь

В редакцию SU обратилась молодая новокузнечанка Сабина Рибсам. Ей всего 20 лет, а она уже четыре года борется за свою жизнь. В 16 лет врачи вынесли страшный приговор - "Назофарингеальная карцинома" (рак носоглотки) 3 стадия.

С тех пор Сабина прошла 6 блоков химиотерапии и 20 блоков лучевой терапии. Лечение помогло, но всего на два года. А в 2016 году болезнь вернулась.

"Из Новокузнецкого онкодиспансера меня направили в Томск, там в лечении отказали. Обращалась в московский институт им. Бурденко, но безрезультатно.  Болезнь дала мне осложнения на глаза. Теперь плохо вижу и испытываю ежедневные, ужасные головные боли и постоянное недомогание", - рассказала новокузнечанка. 

Только в Израильской клинике врачи согласились помочь, но для этого нужно 900 тысяч рублей. Для их семьи эта неподъёмная сумма.

"У нас с мамой нет таких денег и поэтому прошу помощи. Я очень хочу жить!  Хочу замуж, хочу смотреть, как будут расти мои детки, я никогда не видела море! Хочу увидеть жизнь во всех её проявлениях! Мне очень больно смотреть на слезы моей мамы, которая умирает от горя, что ничем не может мне помочь. Пожалуйста, прошу! Не останьтесь равнодушными!  Эта клиника - мой последний шанс выжить!"  - обращается к горожанам молодая девушка.

Узнать более подробную информацию можно здесь либо позвонив по телефону 89502661788

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: