RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 апреля 2017

Розыгрыш от SU: Угадай, где власти Новокузнецка согласуют пикет #надоел

Новокузнечанин Денис Шакин рассказал novokuznetsk.su, что 29 апреля в городе планируется пикет в поддержку общероссийской акции #Надоел с требованием к высшим должностным лицам обеспечить сменяемость власти в стране.

"Мы бы хотели организовать мероприятие на площади общественных мероприятий, но готовы к тому, что в этот день на площади администрация может организовать какое-нибудь мероприятие. Поэтому предложили в уведомлении ещё девять альтернативных площадок", - рассказал Денис Шакин.

В числе вероятных площадок активисты предложили:

  1. Площадь Побед
  2. Театральная площадь
  3. Сквер Комсомольской славы (напротив Универмага)
  4. Площадь Маяковского
  5. Сквер Бардина
  6. Арт-сквер
  7. Сквер им. Н.С.Ермакова
  8. Сквер у памятника жертвам политических репрессий (ул, Орджоникидзе, напротив ДК "Строитель")
  9. Сад Металлургов

Организаторы предполагают, что на мероприятие соберётся около 150-ти человек, поэтому указанные площадки смогут вместить всех желающих.

В предыдущий раз администрация города предложила собраться на митинг на площадке за ДК "Маяковского", не исключено, что такое предложение поступит и на этот раз. Однако для этого властям необходимо сообщить причины отказа в проведении мероприятия на заявленных площадках.

"Если не согласуют ни на одной из площадок - тогда пойдём за ДК Маяковского. Правда, 150 человек, я думаю, там мы не наберём, ну и, конечно, традиция такая уже, подадим в суд на администрацию города. Когда-то же им это надоест, а то будут так юристы мэрии каждую неделю бегать в суд.

Причём абсурдность ситуации заключается в том, что за ДК Маяковского нет нормальной площадки для проведения таких мероприятий, она есть перед ДК", - отметил Денис Шакин.

Внимание конкурс:

Предлагаем нашим читателям устроить брейнсторминг и в комментариях попытаться угадать, какие причины для отказа сможет найти администрация по каждой площадке, либо на какой из площадок акция будет согласована.

Автору наибольшего числа угаданных причин, либо тому, кто первым назовёт верно площадку, где согласуют мероприятие, мы вручим дизайнерскую футболку с фразой Сергея Кузнецова: "Потихонечку занимаемся брейнстормингом".

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: