Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 апреля 2022

Режим "черного неба" объявлен в Кемерово

Давно такого не было - и вот опять. В Кемерове объявлен режим неблагоприятных метеоусловий, сообщается на официальном сайте Минприроды Кузбасса.

"В соответствии с прогнозируемыми метеорологическими условиями и ожидаемой синоптической ситуацией, в г. Кемерово ожидаются неблагоприятные метеорологические условия, способствующие накоплению загрязняющих веществ в атмосферном воздухе. Предприятиям города рекомендуется задействовать мероприятия по сокращению выбросов в атмосферный воздух согласно объявленному режиму с 18 час. 00 мин 12.04.2022 до 18 час. 00 мин 13.04.2022", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее ВашГород сообщал, что в честь Дня космонавтики в телеграм-канале главы Кемерова Ильи Середюка опубликовано уникальное архивное фото. Оно сделано в 1965 году во время встречи легендарного земляка Алексея Леонова после возвращения на Землю.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.