RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Мая 2017

Школьник из Томска в открытом письме попросил Медведева уйти в отставку

На сайте телекомпании ТВ2 появилось обращение томского 11-классника Сергея Чайковского в Дмитрию Медведеву, в котором он просит главу правительства уйти в отставку.

По мнению школьника, уход для Медведева — это единственный из оставшихся шагов в ситуации, когда правоохранительные органы отказываются проводить расследование в отношении премьер-министра. 

Сергей Чайковский сообщил, что Следственное управление Следственного комитета РФ по Томской области отказалось проводить доследственную проверку по его заявлению, составленному после выхода фильма-расследования ФБК о дворцах и яхтах, якобы принадлежащих Дмитрию Медведеву. В заявлении было высказано предположение, что Медведев, возможно, совершил коррупционное преступление. В ведомстве сочли, что в заявлении Чайковского недостаточно фактов, чтобы начать проверку.

"Совсем недавно пенсионер Виктор Смирнягин из Томской области отправил Вам денежным переводом свою прибавку к пенсии в размере шестидесяти рублей, но Вы отказались принять перевод. Знаете, некоторые обвиняют меня в том, что я делаю все это ради пиара. Хоть это не так, но люди имеют право на это мнение. Но никому в голову не может прийти, что Виктор Смирнягин отправил Вам перевод в размере 60 рублей, чтобы получить какую-то известность. Сделал он это чисто из-за того, что это просто издевательство, когда нашим пенсионерам прибавляют каких-то 60 рублей. Эти люди всю жизнь работали на благо нашей страны. Они работали, чтобы

Вы и Ваши коллеги могли сейчас летать на личных самолетах и выкладывать крутые фотографии в Instagram. Но что сейчас правительство делает для пенсионеров? По факту это какие-то 60 рублей, на которые даже таблетки нельзя купить. Что правительство делает для страны? Вводит курортный налог? Передает Исаакиевский собор РПЦ? Преследует геев в Чечне? Или может быть расхищает бюджет на Зенит-Арене? Сейчас Ваше правительство всеми силами старается удержать власть при себе. Я понимаю, очень сложно уйти с теплого места. Но время приходит, Дмитрий Анатольевич", - написал Чайковский.

Он также добавил, что специально написал письмо в преддверии 9 Мая - дня, когда наши предки отстояли свою Родину и победили страшного врага. Сейчас, считает Сергей Чайковский, у молодого поколения стоит очень сложная задача – спасать страну от того, что натворила нынешняя власть за время своего правления.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter