RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 мая 2017

Оскандалившийся сын экс-замглавы Новокузнецка назначен на новую руководящую должность

Бывший генеральный директор хоккейного клуба «Металлург» Новокузнецк Владимир Роккель-младший возглавил футбольный «Металлург», пишет “ВашГород.ру”.

Гендиректором хоккейного клуба Роккель-младший стал после возвращения своего отца в администрацию Новокузнецка на должность замглавы по соцвопросам.

В прошлом году сначала ушёл с руководящего постав в администрации Владимир Роккель-старший, а затем Владимир Роккель-младший был уволен после скандала в хоккейном клубе по инициативе генерального спонсора команды компании “Евраз”.

Проверка финансовой деятельности клуба показала, что “Металлург” недосчитался около 170 млн рублей, расходованных не по назначению.

Также нарушения были выявлены в бухгалтерском учете, питании спортсменов, закупке медикаментов. Уже после проверки представитель компании ЕВРАЗ Андрей Денякин заявил, что новое руководство «Металлурга» во главе с Сергеем Зиновьевым, пришедшее в клуб на смену Владимиру Роккелю, спасло команду и весь хоккей в Новокузнецке.

Ранее также сообщалось, что мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов обратился в правоохранительные органы с просьбой “разобраться в сложившейся ситуации и привлечь виновных к ответственности”. Результаты проверки правоохранительных органов озвучены не были.

Отметим, футбольный “Металлург” перед прошлым сезоном лишился статуса профессионального клуба.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас: