RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Мая 2017

Гостиницы Новокузнецка испытают сильные перегрузки и получат много денег

В Новокузнецке с 6 по 9 июня пройдёт одна из самых крупных выставок “Уголь России и Майнинг”.

В город приедут сотни иностранцев со всего мира. В этом году свои разработки представят более 500 компаний. Безусловно, приезд такого количества гостей положительно отразится на сфере услуг. Гостиницы, рестораны и другие развлекательные учреждения будут испытают настоящие перегрузки от обилия клиентов.

Novokuznetsk.su узнал, можно ли ещё забронировать номер в гостинице в период с 6 по 10 июня. Мы обзвонили более десятка гостиниц Новокузнецка и в итоге получили от всех один ответ: “К сожалению, мест нет. Ничем не можем вам помочь”.

Стоит также отметить, что во время ярмарки резко увеличивается заполняемость гостиниц в городах-спутниках Новокузнецка.

“Мы приехали на выставку первый раз и не знали, что нужно заблаговременно позаботится о бронировании номера в гостинице. В итоге, ближайшей точкой, где нас смогли разместить, стал Междуреченск. Каждый день нас возили на специальном автобусе до выставки и обратно”, - поделился c корреспондентом SU своим мнением о первом визите представитель Южноафриканской компании.

Также нередки случаи, когда под гостиницы переоборудуют не совсем подходящие для этого заведения. Так, в 2015 году одной из делегаций из-за отсутствия мест в гостиницах пришлось арендовать целый банный комплекс вместо номеров в гостинице.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter