Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 апреля 2022

В Кузбассе за систематические избиения 5-летнего сына осужден отец-одиночка

В Кузбассе осужден 55-летний мужчина, который избивал своего 5-летнего сына. Отцу не нравились капризы ребенка. Теперь у взрослого судимость, а ребенок - в социальном приюте.

На следы избиения на теле мальчика обратила внимание воспитательница детского сада. Она сообщила в полицию о синяках. Правоохранители установили, что побои регулярно наносит малолетнему ребенку отец-одиночка.  

Мать мальчика умерла. Мужчина не справлялся с воспитанием сына. В пьяном виде он избивал пятилетку. Следствие установило, что побои продолжались с декабря 2020 по январь 2021 года, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области. Ребенка изъяли у отца и поместили в социальное учреждение.

Мужчина сотрудничал со следствием, вину признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Ранее ВашГород рассказывал, как трое малолетних кемеровчан заперлись в квартире. Когда мать детей вышла из квартиры на лестничную клетку, пятилетний сын закрыл дверь изнутри на щеколду. Закрыть-то закрыл, а вот как открыть - сообразить не мог, поэтому женщине пришлось обращаться за помощью к спасателям.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.