Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 апреля 2022

Критика сработала: при ремонте новокузнецких дорог откажутся от кирпичей

Ещё не так давно кирпич был почти универсален. Из него и дома строили, и дороги им ремонтировали. Но власти Новокузнецка от этого чудо-материала всё же откажутся при устранении ям на проезжей части. Причина - в резкой критике горожан.

Вчера в ходе прямого эфира мэр Сергей Кузнецов рассказал, что новокузнечане высмеяли прошлогоднюю технологию закладывания выбоин кирпичами. Она недолговечна, ненадёжна. К тому же найден новый способ: в этом году ямы на дорогах заделывают литым асфальтом.

Однако, по заявлению мэра, именно таким образом привести в порядок все проблемные городские дорожные покрытия невозможно. Финансирования не хватит, чтобы устранить ямы на второстепенных улицах из-за подорожания асфальта. Зато центральные дороги будут отремонтированы.

Но не всем городам южной агломерации повезло также как Новокузнецку. Ранее ВашГород писал о том, что дыры на дорогах Прокопьевска латают кирпичом

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.