RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Июня 2017

Владимирский централ Елены Мазанько: вице-губернатор из Кузбасса попалась на взятке во Владимирской области

Известная по работе в администрации Кемеровской области, а ныне вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько, подозревается во взятках.

Чиновницу задержали по подозрению в получении в 2014 году взяток в размере одного и двух миллионов рублей. Взятки эти якобы связаны с распределением земель в регионе. Елена Мазанько курировала во Владимирской области имущественные и земельные отношения.

Напомним, Елена Мазанько почти 20 лет отработала на муниципальной службе в Кузбассе.

Она родилась в Новокузнецке в 1966 году. В 1992 году пришла на муниципальную службу. В 1996 году назначена на должность начальника отдела филиала Федеральной продовольственной корпорации по Кемеровской области. В 2010 году стала заместителем Амана Тулеева по поддержке и развитию предпринимательства. Затем непродолжительное время поработала в департаменте имущественных отношений Минэкономразвития России.

Во Владимирской области Елена Мазанько была заместителем губернатора Светланы Орловой, которая около десяти лет представляла Кузбасс в Совете Федераций. Орлова назвала задержание Мазанько "провокацией".

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter