RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 июня 2017

Междуреченск потратит почти 20 млн рублей на фуршеты

Кемеровская область сейчас переживает сложные времена. Но далеко не все «затягивают пояса». На сайте закупок размещены и проведены три конкурса на организацию чайных столов и фуршетного питания в Междуреченске. На эти цели город готов потратить почти 20 млн рублей, сообщает сайт "Открытый город".

Отметим, фуршеты запланированы на июнь, июль, август, сентябрь, октябрь и ноябрь. При этом 4 месяца в разных конкурсах задублированы. С учетом того, что на 1 месяц тратится в среднем 800 тысяч рублей, сумма продублированных месяцев составит 3,2 миллиона.

Согласно опубликованным документам, вся еда поставляется в ДК «Распадский». 

В рамках контракта, представлено разнообразное меню: помимо бутербродов с курицей и беконом, есть и шашлык из куриных сердечек, и волованы с мясом утки и индейки.

Ранее мы сообщили, что работникам «Междуреченского завода КПДС» несколько месяцев не выплачивали заработную плату. В общей сложности долг перед сотрудниками достиг почти 8 млн рублей.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.