RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Июня 2017

Новокузнечане нашли в религиозных брошюрах призывы к самоубийству

Жители одного из районов Новокузнецка получили странные письма от церкви Веры Евангельской. Некоторые горожане нашли в этих текстах открытые призывы к самоубийству.

«Ты живешь плохо, тебе здесь неуютно, приходи ко мне, воздам все, что пожелаешь. Я твой Отец, я предлагаю тебе больше, чем когда-либо мог предложить твой земной Отец. Я совершенный Отец, я жду тебя…», - именно эти строки и смутили новокузнечан.

По словам пастора «Новоильинской Церкви христиан Веры Евангельской», в рассылаемых буклетах «Лично тебе. Письмо особой важности» нет ничего предосудительного. Весь текст взят из Библии, только был адаптирован на современный и понятный язык.

Между тем странные письма отправили на экспертизу, сообщает vesti.ru. Теперь специалисты должны выяснить, есть ли в этих текстах призыв к самоубийству.

Священник Михайло-Архангельской церкви отец Василий, призывает не читать эти буклеты.

«Как можно вернуться домой, если этот человек и так у себя дома? Значит, ему предлагают в царство небесное, а царство небесное через смерть идет», - считает священнослужитель.

Ранее мы сообщили, что в России уже запретили деятельность религиозной организации «Свидетели Иеговы», признав их деятельность экстремисткой

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter