RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июня 2017

Эксперт: Перекуры обходятся потребителям в 2 трлн рублей в год

По словам главы «Опоры России» Александра Калинина, ежегодно российская экономика терпит большие убытки из-за  неумения организовать рабочий труд. В большом интервью газете «Известия» эксперт рассказал о главных проблемах развития делового климата в стране.

 «Необходимо всеми доступными способами повышать производительности труда. Это важнейший резерв для общего роста российской  экономики. В Советское время этому вопросу вообще не уделяли внимание. По нашим расчетам, за те товары, которые выпускаются в России, наши российские потребители ежегодно переплачивают лишние два триллиона рублей. В среднем на российских предприятиях человеческий труд и техника используются только на 30% в среднем. У нас очень много перекуров. Это никак не лимитировано. У нас часто технологический процесс организован нецелесообразно. К примеру, у вас в офисе копировальная техника стоит на другом этаже. Сколько человек теряет времени на это? И таких примеров много», - рассказал он.

Ранее мы рассказали, что миллионер из Кузбасса, председатель совета директоров и основатель «Тинькофф банка» Олег Тиньков распространил среди своих подчинённых требование прекратить растрачивать его время и бегать по нескольку раз на обед и постоянные перекуры.

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter