RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Июня 2017

Новокузнечан достали пивнушки

На прямую линию Владимиру Путину продолжают поступать вопросы. По данным "Первого канала", россияне прислали несколько сотен тысяч вопросов президенту.

Не остались в стороне и новокузнечане. Своё видеообращение двое жителей Новокузнецка посвятили проблеме нехватки социальных объектов в городе:

«Количество пивных баров и ресторанов в нашем городе активно растёт, чего не скажешь о спорте. И, выходя из дома во двор, хотелось бы увидеть благоустроенные оборудованные комфортные спортивные площадки».

Напомним, novokuznetsk.su также отправил президенту вопрос о проблемах с федеральным финансированием социально важных объектов в городе.

Задать вопрос Путину можно по телефону 8 800 200-40-40. Есть номера и для тех, кто находится за границей - +7 (499) 550-40-40, +7(495) 539-40-40. А для видеозвонка надо установить на смартфон или планшет приложение «Москва-Путину». Инструкция, как это сделать, есть на одноименном сайте. Другие варианты - СМС или ММС на короткий номер 0-40-40 или социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники».

novokuznetsk.su

Подписывайтесь на нас:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter